Crumble au chèvre

Ingrédients
La pâte : 75g de beurre, 75g de farine, 75g de chapelure (ou noisettes en poudre selon les goûts)
1 cuillère à café de sel, de poivre et de Thym (ou autre herbe parfumée)
La garniture : 200g de fromage de chèvre frais (faisselle), basilic frais, tomates confites, échalotes, ciboulette,…

Recette
Mélanger la farine et la chapelure avec le beurre coupé en morceau jusqu’à obtenir une pâte friable.
Préparer le fromage de chèvre selon votre goût avec des tomates confites et des feuilles de basilic frais hachées ou encore avec des échalotes émincées et des brins de ciboulettes ciselés.

Disposer le fromage dans un plat à gratin (individuel, c’est encore plus sympa !) et recouvrir de pâte.

Faire cuire 20 minutes environ, à 200°C. Passer légèrement au grill pour les dernières minutes afin d’obtenir un côté croquant.

Servir avec une salade de mâches et une vinaigrette huile de noix / vinaigre balsamique.

Ce crumble sera un régal accompagné d’un Sauvignon !

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