Demo

  • Français (FR)
  • English (UK)
14 Mai2014

Tarte aux pêches de vignes

Publié par ME. Publié dans Recettes

Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 10 pêches de vignes
- 2 oeufs
- 125 g de sucre
- 20 cl de crème liquide
- 20 cl de lait
- Cassonade, cannelle

Recette
Faire préchauffer le four à 180 °C
Laver les pêches et coupez-les en morceaux en quartier. Disposez-les sur votre fond de tarte.

Préparez l’appareil :
Fouettez les oeufs et le sucre jusqu’à obtenir un mélange blanchâtre et mousseux.
Ajoutez le lait et la crème.
Saupoudrez les pêches légèrement avec de la cannelle puis versez l’appareil.

Enfournez 35 à 40 minutes à four chaud.
En sortant du four, saupoudrez de cassonade, pour le brillant et le croquant

A dégustez chaud ou tiède avec un Touraine Chenonceaux Blanc La Chipie !

  • Mentions légales
  • Plan du site
  • Réalisation Snow fish
  • Login

Tous droits réservés © 2014 - Domaine Jacky Marteau - Réalisation Snow fish

  • Accueil
  • Le domaine
    • Le domaine
    • Un peu d'histoire
    • La région
  • Les vins
    • Sauvignon
    • Gamay
    • La Chipie
    • Tandem
    • Pineau d'Aunis
    • Crémant de Loire
    • Tentation
    • Le Poirier d’Hiver
    • Méthode traditionnelle rosé
    • Tarifs
  • Les revendeurs
    • Carte
    • France
    • Monde
  • Actualités
    • Newsletter
    • Revue de presse
    • Récompenses
  • En cuisine
  • Contact
    • Localisation
  • Galeries Photo